公共体育广告.jpg
张家港短程马拉松系列赛成功开跑
2019-03-05 09:15:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  3月3日上午,2019张家港短程马拉松系列赛(第一站)——保税区(金港镇)香山山地短程马拉松挑战赛在风景怡人的张家港香山风景区火热开赛。

  本次比赛由张家港市全民健身工作指导委员会主办,保税区(金港镇)、张家港市文体广电和旅游局、张家港市体育总会承办。江苏省田径运动管理中心、苏州市体育局、张家港市委市政府、市政协等单位领导出席活动。

  张家港市短程马拉松系列赛事自2015年启动以来,已经成功举办了四年。本次挑战赛以“梅满香山 美丽金港,跑进健身新时代 踏进健康新征程 ”为主题,全程12.8公里,迷你跑约3公里,近3500人参加。赛事沿用了2018年的部分赛道,且匠心独运地“串联”了景区很多景点。在依山傍水、梅香四溢的最美赛道上,跑步爱好者们用脚步丈量着如诗如画的香山美景。

标签:香山;张家港市;金港镇
责编:吕翔
下一篇