公共体育广告.jpg
镇江市举办“红红火火过大年”迎春门球赛
2019-02-25 10:37:00  来源:中国江苏网  作者:宋华  
1
听新闻

  中国江苏网2月25日讯(通讯员 镇江市体育总会 宋华)镇江市2019年“红红火火过大年”迎新春门球赛于2月17日在镇江古城公园门球场圆满落幕。赛事由镇江市门球协会主办,有来自各片区门球赛的前两名门球队参加,参赛人数100余人。

  当天上午举办了简短的开赛仪式。仪式由镇江市门球协会秘书长范炜主持,协会会长左金霞宣布比赛开始。经过紧张、激烈、友好、快乐的比赛,进入前四名的球队是:军休二所门球队、军休三所门球队、军休四所门球队、丹徒区辛丰门球队,以上四支球队获得了优胜奖。镇江市供电公司门球队、江苏大学门球队、镇江市新区门球队、镇江市高职门球队、镇江市崇实女中门球队五支队伍获得优秀奖,比赛结束后由市门协领导左金霞、范炜、蔡平为获奖球队颁奖。

  举办2019年“红红火火过大年”迎新春门球赛,也是镇江市门球协会为贯彻落实镇江市体育局、镇江市体育总会关于在春节期间积极开展全民健身志愿活动的要求,举办群众喜爱的门球体育活动,为营造欢乐祥和的节日气氛,进一步推动门球项目普及推广作出努力。

标签:镇江市;球队;门球协会
责编:吕翔
下一篇