公共体育广告.jpg
镇江市举办第十届迎新春桥牌双人赛
2019-02-11 16:52:00  来源:中国江苏网  作者:宋华  
1
听新闻

  中国江苏网2月11日讯 2月8日,农历大年初四,“2019年镇江市第十届迎新春桥牌双人赛”在镇江南门大街索普茶楼圆满举行。本次比赛由镇江市桥牌协会主办,共有52对桥牌选手,共计104人参赛。参赛者中有亚运会桥牌混团冠军队成员胡雯和李梁。

  省桥牌协会副会长、南京市桥牌协会会长,青海省格尔木市桥牌协会会长、秘书长,扬州市桥牌协会和泰州市桥牌协会领导也到场助兴。比赛当天的气温很低,户外普降大雪,但各路牌手热情洋溢,准时到达赛场。比赛分成A组和B组,每组13桌,每桌四人。经过激烈争夺,A组第一名由刘国明、陈家声组合获得,B组第一名由宋义、宋江培组合获得。

  迎新春桥牌双人赛,是镇江市桥牌协会的品牌赛事,每年的正月初四举办,已经连续举办了十届。举办此项赛事也是为了贯彻落实镇江市体育局、镇江市体育总会关于在春节期间积极开展红红火火过过大年全民健身活动要求,为全民健身广泛开展作出积极贡献。(通讯员 镇江市体育总会 宋华)

标签:桥牌;镇江市;桥牌协会
责编:吕翔
上一篇
下一篇