公共体育广告.jpg
2019徐州丰县迎新春·贺新年足球俱乐部邀请赛圆满闭幕
2019-02-11 12:43:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  由丰县文化广电与体育局、丰县体育总会、丰县足球协会主办的2019迎新春.贺新年“宣酒杯”足球俱乐部邀请赛于2月9日在丰县初级中学体育场圆满落幕。

  参加本次邀请赛的丰县老男孩足球俱乐部、逸乐足球俱乐部、8090足球俱乐部、兄弟连足球俱乐部经过三天六场的激烈角逐,丰县兄弟连足球俱乐部以三战全胜的不败战绩夺得冠军。8090足球俱乐部、老男孩足球俱乐部、逸乐足球俱乐部分别获得亚军、季军、殿军。最佳球员由兄弟连足球俱乐部蒋伟获得,最佳守门员由8090足球俱乐部马亮获得,最佳射手分别由兄弟连足球俱乐部、8090足球俱乐部的王永培、邵畅获得。

  本次比赛进一步增进广大足球爱好者的交流,进一步助推丰县足球运动向前发展,各参赛球队本着友谊第一,比赛第二的原则,大力弘扬体育精神,为助推丰县体育事业作出应有的贡献。

标签:足球俱乐部;丰县;邀请赛
责编:吕翔
下一篇