公共体育广告.jpg
2018江苏掼蛋王者争霸赛总决赛在江苏饭店举行
2019-01-13 19:39:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网1月13日讯(记者 吕翔)历时五个月,终于找到你!1月13日,2018江苏掼蛋王者争霸赛总决赛在江苏饭店开赛,600位掼蛋高手,为了“江苏掼蛋王”的称号和总价值40万元的奖品齐聚一堂。最终,来自于“掼蛋之乡”淮安的魏海涛和来自于南京同花顺掼蛋俱乐部的靳雯,成为总决赛“冠军搭子”,获得奔驰大奖,成为江苏掼蛋王!

  本届比赛由江苏省体育总会指导、现代快报+/ZAKER南京主办、江苏大势网络承办、江苏省现代休闲体育研究院协办。

  大奖出炉

  淮安掼蛋高手拿走奔驰大奖

  掼蛋起源于淮安,淮安掼蛋圈自然是高手如云,这不,2018江苏掼蛋王者争霸赛总决赛的冠军,正是来自于淮安的魏海涛。他与来自于南京的靳雯,分别获得一辆价值12万元的奔驰smart四门汽车。

  魏海涛今年34岁,打掼蛋已经10余年了,“掼蛋起源于我们淮安,是淮安人民的发明创造,所以我玩得比较早。2006年起,我就跟朋友们一起打掼蛋,直到现在,每天都打。”魏海涛告诉记者,刚开始他玩纸质牌比较多,现在都是用手机打掼蛋,“来几局APP上每天都有红包赛,能打牌又能拿奖,现在每天都去打几局。”

  江苏掼蛋王者争霸赛是魏海涛的福地!总决赛之前的线上线下赛,魏海涛已经拿走过三台电视机和一块手表了。“咱们江苏掼蛋王者争霸赛,之前的线下赛我来过四次,每次都开车从淮安来到南京参赛。获得过两次冠军和一次亚军,拿走了两台电视机和一块手表。线上赛我也拿到过一次冠军,获得过一台电视。”这么粗略一算,加上总决赛的奔驰汽车,魏海涛通过2018掼蛋王者争霸赛拿走的奖品一共有一辆汽车、三台电视和一块手表。

  这还没完,此前,魏海涛还曾获得过南京掼蛋大赛的年度总冠军,洪泽、扬州、淮安等地举办的各类比赛,他拿奖拿到手软。对于掼蛋,他谦虚地说主要靠运气,在记者的追问下,他才表示,“我打牌比较凶,敢打,牌面不好,我也敢出大牌,让对手以为我手里牌好,骗掉他们的的炸,让队友先走。另外当然也要看运气,看能否抓到好牌,看对家技术好不好。”

  与魏海涛一同获得奔驰大奖的是靳雯,来自南京,是南京同花顺掼蛋俱乐部的成员,“很开心今天能获得大奖!我打牌也比较早,掼蛋刚出来,就开始打了。目前我们来几局APP上,至少有七八百个我们俱乐部的选手,每天在上面打掼蛋,非常开心。今天这个总决赛水平非常高,全是高手,打得非常过瘾。”

  大牌云集

  江苏掼蛋高手瓜分40万奖品

  2018 江苏掼蛋王者争霸赛可谓高手如云,除了魏海涛曾拿过南京掼蛋大赛年度总冠军外,江苏及各地级市的大小比赛冠军,多达近百位。

  来自于扬州的李先生,曾是扬州掼蛋大赛的年度总冠军,2018江苏掼蛋王者争霸赛的线下赛,他曾来过6次,获得过两次电视大奖,“很喜欢我们这个比赛,高手多、奖品多,幸好扬州离南京不远,每次都开车来参加。这次总决赛没有拿到冠军,但也不错,拿到了油汀,也非常开心了!”

  如杨先生一样,没能拿到奔驰汽车的高手,同样有好礼相送。价值1.15万元的OTO ES-05按摩椅、价值7268元的小牛电动车M+Sport动力版、价值4300元的小米电视4S 65寸电视、价值1699元的霍尼韦尔空气净化器、价值369元的美的油汀和价值100元的小米智能水壶,总计近40万元的奖品,被前100名选手瓜分。

  大赛继续

  明年,继续相约南京打掼蛋

  2018江苏掼蛋王者争霸赛已经落下帷幕,从2018年8月24日开幕,到2019年1月13日总决赛,本届比赛历时将近5个月,5个月里,这项比赛成为江苏掼蛋圈热议的话题。

  期间,赛事组委会一共举办了26场线下赛,送出电视机、冰箱、手表等大奖。除了线下赛,从8月24日开始,“来几局”APP每天举行2场线上预赛,一共162场,每周六举行线上半决赛,一共23场,大奖更是送不停!

  本届赛事已经落下帷幕,2018江苏掼蛋王已经出炉。明年,让我们继续相约南京,相约江苏掼蛋王者争霸赛,或许2019年的江苏掼蛋王,就是你!

标签:掼蛋;海涛;争霸赛
责编:吕翔
下一篇