公共体育广告.jpg
扬州邗江区迎新年篮球邀请赛圆满结束
2019-01-09 10:51:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  新年伊始,由邗江区体育总会主办,邗江区篮球协会、中国移动扬州分公司承办的江苏“扬州移动”杯迎新年篮球邀请赛于1月6日上午在美琪学校篮球馆激情开赛。此次篮球赛共有邗江区级机关、江苏旅游职业学院、邗江移动、邗江实验学校等10支代表队参加。

  比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛,决出小组前两名,第二阶段实行交叉淘汰制,决出最终名次。来自各行各业的篮球爱好者欢聚一堂,篮球馆内人潮熙攘、喊声雷动,篮球场上配合娴熟、攻防快速转换的场面让人目不暇接,比赛气氛持续高涨。

  此次篮球比赛不仅为广大篮球爱好者构建了相互交流沟通、增进友谊的平台,也进一步推动了邗江全民健身活动广泛开展,让广大人民群众树立“体育健康生活”的理念。

标签:邗江区;篮球;扬州
责编:吕翔
下一篇