公共体育广告.jpg
泰州市首届气排球交流赛落幕
2019-01-09 09:55:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  1月5日至6日,“一线缘杯”泰州市首届气排球交流赛迎来第二阶段比赛。本次比赛由泰州市体育局、泰州市总工会、泰州市体育总会主办,泰州市排球协会承办。来自各市区的20支气排球队伍同场竞技,切磋交流。

  本次比赛设男女混合组,年龄65岁以下(含65岁),16岁以上(含16岁)。每队有1名领队,6名队员。参赛队伍中既有机关、企事业单位,也有以院校为单位的队伍。第一阶段采用分组单循环赛,第二阶段采用交叉淘汰赛,决出各组别最终名次。

  最终,泰电一队捧得泰州市首届气排球交流赛冠军。第二到第四名分别是泰州排协队、泰州移动队和兴化气排球队。据悉,气排球球质较软,更有弹性。气排球运动适合各个年龄层次的人参与,是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目。据了解,此次活动的举办,目的为筹备第20届省运会队伍,充分调动广大干部职工锻炼的热情,让更多人感受到健身的快乐。

标签:泰州市;气排球;比赛
责编:吕翔
下一篇