公共体育广告.jpg
常州武进区举办“迎新春”冬季锻炼三项比赛
2019-01-09 09:51:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  一年一度的武进区“迎新春”冬季锻炼三项比赛在常州武进区前黄实验学校圆满落幕。此次赛事活动由常州武进区体育局和教育局主办,共设置中长跑、跳绳和踢毽等三个比赛项目,共有来自全区91所中小学校的1472名中小学生运动员参赛。

  经过一天紧张而又激烈的角逐,跳绳、踢毽项目的团体冠军于1月3日下午相继产生,李公朴小学获得跳绳和踢毽项目的小学组冠军,湟里初中获得跳绳项目初中组冠军,湖塘初中则获得踢毽项目的初中组冠军。中长跑项目于1月4日下午结束,经过寒冷的考验和冬雨的洗礼,最终牛塘小学将小学组团体第一名收入囊中,横林初中获得初中组团体总分第一名,礼嘉中学获得高中组和成年组的双料冠军。通过举办本次比赛,进一步丰富青少年体育竞赛活动的同时,为发现、培养和输送优秀体育苗子奠定了基础。

标签:跳绳;武进区;初中
责编:吕翔
下一篇