公共体育广告.jpg
盐城滨海县举行庆元旦羽毛球团体赛
2019-01-04 09:58:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为贯彻落实县政府全民健身系列活动计划,增强市民的体育锻炼意识,丰富群众文体业余生活,喜庆元旦佳节,2019年元月1日由滨海县体育中心、滨海广聚缘商行主办,毛铺酒业有限公司冠名,士福羽毛球馆承办的滨海县第二届“毛铺杯”羽毛球团体赛在滨海县体育馆举办。

  出席今天开幕式的有滨海县体育中心、阜宁财富和金泰大酒店、响水翔隆羽毛球俱乐部、阜宁益林羽毛球协会、江苏银行、滨海餐饮协会、春海羽毛球俱乐部、江苏荣威建设工程公司、滨海士福羽毛球馆、滨海毛铺酒业公司等相关负责人。参加此次团体赛共有毛铺酒业、春海餐饮等10支代表队120名运动员、10裁判员和工作人员。比赛采用第一阶分组循环,第二阶段交叉淘汰,小组第三名决5、6名办法,经过一天激烈角逐,新正建材队荣获冠军,永达电子队屈居亚军,三杰商砼队季军,阅田农庄队第四名,金府材装备队第五名,禾轩建设队第六名。

  盐阜大众网、黄海在线、滨海生活网、滨海网、滨海县摄影俱乐部、月亮湾论坛、网上滨海、一线传媒等媒体全程参与报道。滨海生活网现场直播了比赛实况。

标签:滨海;滨海县;羽毛球
责编:吕翔
上一篇
下一篇