公共体育广告.jpg
张家港市举办2019贺岁杯足球友谊赛
2019-01-03 16:18:00  来源:中国江苏网  作者:李涛非  
1
听新闻

  中国江苏网1月3日讯 12月31日,由张家港市体育局、市委市级机关工委、市体育总会主办,市足球协会、凤凰镇文体服务中心承办的2019年张家港市贺岁杯足球友谊赛在凤凰中学举行。市委常委、统战部部长、市足球协会名誉顾问赵建明出席活动。

  凤凰镇人民政府副镇长顾竹江在赛后表示:“岁月留下闪光的足迹,时间勾勒崭新的年轮,在推动港城高质量发展的如虹征途中,我们告别了满怀深情的2018年,迎来了充满希望的2019年。在新时代的奋进之路上,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。习近平总书记在新年致辞中指出,伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。新的一年中,我们将坚定信仰信心,乘势而上、迎难而上,认真贯彻落实市委十一届七次全体(扩大)会议精神,为全方位开启港城经济、港城功能、港城生态、港城生活、港城治理五个升级版建设贡献自己全部的力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。”

  活动过程中,市足球协会会长足球队与市市场监督管理局足球队进行了足球交流比赛。

  市市场监督管理局副局长陆翠珍,市体育局副局长李峰,市纪委、监委第三派驻纪检监察组组长陆骏,市公安局副局长黄晟,市足球协会相关负责人等参加活动。(通讯员 张家港市体育局 李涛非)

标签:足球协会;张家港市;体育局
责编:吕翔
下一篇