公共体育广告.jpg
燃烧在冬日里的一把火 ----记江都羽毛球业余超级联赛
2018-12-24 14:06:00  来源:中国江苏网  作者:陈红  
1
听新闻

  中国江苏网12月24日讯 室外寒风刺骨,室内热火朝天,“扣杀、吊球、勾对角……”球场上呐喊声、欢呼声此起彼伏。今天是2018年江都区江都羽毛球业余超级联赛的最后一站,15支队伍300名运动员,来到江都区体育馆。从3月24日第一站开始,共进行了15轮球,105场比赛,经过10个月的激烈拼杀,采用积分方法,决出前三名。永荣强哥一伙俱乐部夺得冠军,苏龙顾家俱乐部和纵横健身俱乐部分获第二、第三名。每个队评选出一名优秀队员进行表彰。

  由中小学生组成的炫酷队在整个比赛中赛出了水平,赛出了拼搏精神。炫酷队俱乐部被评为最佳团队奖,洪医羽毛球俱乐部被评为最佳组织奖。(通讯员 江都区体育局 陈红)

标签:江都;俱乐部;羽毛球
责编:吕翔
下一篇