公共体育广告.jpg
连云港女排获全国气排球超级精英邀请赛总冠军
2018-12-14 10:25:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  山东省排球协会、学校体育协会、淄博市体育局主办的“大冠军杯”2018年山东省气排球大奖赛决赛暨全国气排球超级精英邀请赛于12月7日——9日在淄博师范高等专科学校体育馆举行。这次比赛,除了“大冠军杯”山东省气排球大奖赛预赛各组别前八名队参加外,还邀请2018年“超级杯”全国气排球联赛总决赛前三名及部分国内精英队伍同场竞技。

  连云港市排球协会的女子中年队作为江苏省唯一一支队伍应邀参加了比赛。在小组赛、交叉赛、半决赛中,连云港市女排挟2018年“超级杯”全国气排球联赛总决赛季军的余威,先后战胜了山东省冠军济宁、亚军淄博、季军临沂,在决赛中,以2:0干净利索地完胜潍坊队,夺取总冠军,确保了江苏气排球的荣誉,彰显了连云港女排的强劲实力,扩大港城体育的影响力和知名度,擦亮了连云港体育的靓丽名片。这次比赛,连云港市女排充实了新队员,调整了新阵容,尝试了新打法,通过实战检验,总结经验,为即将在连云港举行的江苏省首届中青年气排球大赛做赛前准备,力争再为连云港体育锦上添花。

标签:气排球;山东省;连云港
责编:吕翔
下一篇