公共体育广告.jpg
2018中国击剑俱乐部联赛总决赛邳州小将夺冠
2018-12-06 11:08:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  12月2日,2018英菲尼迪中国击剑俱乐部联赛总决赛在江苏启东恒大威尼斯酒店完美落幕。邳州市小将陈梦遥和李多分别取得第一名和第二名的好成绩。

  此次总决赛由中国击剑协会主办,盛力世家(上海)体育文化发展有限公司进行赛事运营及宣传推广、英菲尼迪为战略合作伙伴。总决赛设置了参赛门槛,只有在分站赛积分排名前50%的选手才能参加总决赛,所以,总决赛对于参赛运动员来说是更加能够体现竞技水平。

  陈梦遥和李多均来自邳州市向阳小学伟才青少年击剑俱乐部,该俱乐部为江苏省青少年奥林匹克俱乐部,是培养青少年击剑运动员的人才基地,多次在全国、省、市比赛中取得优异成绩。今年被中国击剑协会授予了2018年度中国击剑协会专业组织团体会员。

标签:中国击剑;决赛;英菲尼迪
责编:吕翔
下一篇