公共体育广告.jpg
“2018中国壁球巡回赛总决赛”在南京正式开赛
2018-12-02 09:44:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网12月1日讯(记者 吕翔)“2018中国壁球巡回赛总决赛”12月1日在南京正式开赛,此次赛事由国家体育总局小球运动管理中心、中国壁球协会主办,江苏省壁球运动协会、南京体育学院、南京斯伯特文化传播有限公司联合承办,并得到了江苏省体育局、江苏省体育总会等各个单位的大力支持!赛事共持续两天,吸引来自全国和其他各个国家和地区共计80余名中外选手参赛!

  开幕式下午14:00在南京仙林金鹰湖滨天地B区仙乐湖畔隆重举行,国家体育总局小球运动管理中心党委书记、主任陈应表,南京体育学院党委书记朱传耿,江苏省体育局副局长王伟中,南京体育学院 党委副书记、副校长、江苏省壁球运动协会会长史国生,国家体育总局小球运动管理中心运动四部项目主管宋华勋等参加本次活动。

  据悉,2018中国壁球巡回赛在全国共有四个巡回站点,分别是:深圳、哈尔滨、宁波、南京。南京站作为此次系列赛事最后一站即总决赛,汇聚了前三站积分排名最高的国内外优秀选手,已成为目前国内最高水平的壁球赛事之一。自2014年起至2017年,南京已经连续四年承办全国壁球巡回赛总决赛,今年,经过赛事组委会的精心筹备,在往年的基础上,办赛水平和赛事体验得到进一步的提升,将为为选手们带来全新的体验与感受。

  此次赛事,充分发挥竞技体育优势,推动了我国壁球运动的普及与发展,带动了我国壁球事业的整体进步!同时也整体提高了江苏省壁球运动竞技水平,提升了江苏壁球在全国的影响力!

标签:壁球;江苏省;南京
责编:吕翔
下一篇