公共体育广告.jpg
2018全国男子手球锦标赛在苏州开战
2018-10-23 15:10:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  近日,2018全国男子手球锦标赛在苏州工业园区独墅湖体育中心体育馆开赛。此次赛事是今年全国水平最高的男子手球比赛。第一组强势对决是身着黑色球衣的江苏队和身着红色球衣的上海队。这场红黑大战,进球不断,你来我往场面十分精彩刺激,大力的运球让手球飞快穿梭在两队人马之间。上海队先发制人迅速打下第一分,江苏队快速反击将比分扳平。随后江苏队找到了手感,打得非常积极,一路领先打开局面并不断把优势扩大,最终不负众望以31:16的好成绩旗开得胜,拿下了本届男子手球锦标赛的第一场胜利。

  第二场对战双方是浙江队和广东队,最终广东队以25:10的比分拿下比赛。

  2018年全国男子手球锦标赛首日的比赛仍在如火如荼地进行中,今天,将有4场比赛,8支队伍在这里角逐,接下来山东队对阵安徽队,天津队对阵陕西队的比赛将持续比拼。

标签:男子手球锦标赛;江苏队;比赛
责编:吕翔
下一篇