公共体育广告.jpg
泰州市靖江队挺进全国百强县篮球赛八强
2018-10-22 14:02:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  2018全国百强县(市)篮球邀请赛于近日在昆山市体育中心体育馆打响,靖江队以小组赛三战皆胜的战绩挺进八强。

  本届篮球赛吸引了来自全国14座城市的15支球队展开角逐。扬子江大酒店代表靖江队首次参赛,是泰州地区唯一一家代表队。靖江队分在D组,该组四支球队实力雄厚,被称为“死亡之组”。靖江队有实力不俗的本土球员,又引进两名实力很强的明星球员加盟,球队总体实力进一步提升。首场比赛,靖江队迎战内蒙古准格尔旗队,经过激烈拼抢,靖江队在加时赛中以91:82赢得胜利。第二场比赛靖江队以64:57完胜宜兴队。第三场比赛,靖江队挑战昆山消防恒联队,整场比赛呈胶着状态,面对对方的主场优势,靖江队沉着冷静,以74:73险胜对方,最终以小组第一进入八强。

标签:靖江;体育中心体育馆;篮球邀请赛
责编:吕翔
上一篇
下一篇