公共体育广告.jpg
连云港籍选手获单车传骑大会女子组冠军
2018-10-22 13:58:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  近日,2018第十届环洪泽湖单车传骑大会在淮安市洪泽区洪泽湖古堰景区渔人湾开赛。灌云县32名车手报名参赛,并全部顺利完赛,其中霍金凤以8小时37分的优异成绩夺得女子组第一名。据了解,霍金凤也是该项运动举办以来获得冠军的首位连云港籍女车手,继上个月在2018第十二届“马自骑”大会(年度总赛)中折桂后,她再度获得全国赛的冠军,灌云县另一位车手张海荣以9小时33分的成绩获得第八名。

  本届环洪泽湖单车传骑大会比赛设男子公路组、男子山地组、女子组三个组别,全国300多名车手参加赛事。按照赛事组委会的设置,线路按顺时针方向不间断环骑洪泽湖一圈,全程近300公里,关门时间为16个小时。

  古堰作为淮安地区的主要骑行目的地,一直以来都受到周边地区广大骑友的追捧,2009年开始举办环洪泽湖单车传骑大会,今年是第十届,主题是“十年环湖路,谱就新传奇”,从赛事信息在网络发帖开始就引起全国各地车友的关注。

  该项骑行活动在全省乃至华东地区的民间自行车赛事中具有很高知名度和美誉度。本届赛事吸引了灌云县30多名车手参加并全部完赛,这也是近年来该县参赛人数最多、成绩最好的一届。

标签:洪泽湖;车手;灌云县
责编:吕翔
上一篇
下一篇