公共体育广告.jpg
2018-2019赛季WCBA联赛溧阳赛区新闻发布会成功举行
2018-10-16 09:48:00  来源:中国江苏网  作者:戴青  
1
听新闻

  中国江苏网10月16日讯 10月15日上午10:00,2018-2019赛季中国女子篮球联赛WCBA溧阳赛区新闻发布会在溧阳宾馆金陵厅举行。江苏省体育局副局长王伟中、江苏省体育局训练中心主任潘强、江苏省篮球运动管理中心主任胡雪峰、溧阳市人民政府副市长陆慧琦、溧阳市文化广电体育局局长吴旺志、江苏女篮球员代表姜佳音、许晨妍以及赛事组委会部分成员出席了本次发布会。新华日报、扬子晚报、现代快报、江苏电视台、常州日报、今日头条等20多家媒体单位参加。

  2018-2019赛季WCBA联赛溧阳赛区由江苏省篮球运动管理中心、溧阳市人民政府主办,溧阳市文化广电体育局承办。各项赛事将于2018年10月20日-2019年1月19日在溧阳市奥体国际花园体育馆举行。届时,江苏女子篮球队主场迎战上海、山东、福建、新疆等17支队伍。首轮比赛将于10月20日晚19:30举行,由江苏队对战上海队。此后三个月的时间内将先后举行16场常规赛。

  发布会上,溧阳市副市长陆慧琦介绍了此次赛事情况。随后,江苏省体育局副局长王伟中发表了讲话。最后,新华日报、扬子晚报、江苏体育休闲频道、扬子体育报等各大媒体单位先后就溧阳市举办本次联赛的相关情况进行了提问,江苏省篮球运动管理中心主任胡雪峰、溧阳市文化广电体育局局长吴旺志、以及姜佳音和许晨妍2名运动员代表回答了媒体记者提问。

  会后,多家媒体对姜佳音和许晨妍进行了专访。姜佳音表示自己是从常州出去的,也代表溧阳参加过比赛,本次来溧阳参赛感觉回到自己家乡一样亲切,感觉回到了自己的主场,将会在新赛季做好自己,带领并帮助全队更上一个新台阶;许晨妍说去年第一个赛季的成绩并不能成为自己沾沾自喜的资本,本赛季将肩负重责,她将保持状态,更多地动脑筋去思考如何应对强硬的对手。(通讯员 溧阳市体育局 戴青)

标签:溧阳市;江苏省;体育局
责编:吕翔
下一篇