公共体育广告.jpg
淮安金湖县第二届老年人体育运动会即将开幕
2018-10-08 14:53:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为备战即将到来的淮安金湖县第二届老年人体育比赛,金湖县各参赛单位高度重视,热情高涨。各参赛单位分管领导专门与老年体育协会一起制定备战方案,做到“领导重视、经费落实、人员落实”三个到位,确保每个项目都有人参加,争取每个项目都有好的成绩,并以此推动老年人体育事业的发展。

  首先领导重视到位。很多单位按照男、女乒乓球、托球跑、套圈、定点投篮、飞镖、蒙眼贴鼻子、集体太极拳表演等比赛和表演项目,聘请体育专业老师进行指导,并腾出场地让参赛选手进行训练。

  其次经费落实到位。单位专门安排资金用于选手们训练和前往比赛的食宿以及交通费用,让老人们在舒心的环境中训练、比赛。

  最后人员落实到位。为确保每个比赛项目都能有人参加,老年体育协会专门印制了宣传单,专门召开会议进行部署、宣传和动员,让能参加、想参加和有能力参加的老同志都能报上名。

标签:老年人体育;参赛单位;老年体育
责编:吕翔
下一篇