公共体育广告.jpg
2018苏浙皖友好市区中国象棋邀请赛在常州举行
2018-09-18 10:03:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  2018年苏浙皖友好市区中国象棋邀请赛于9月14日至16日在常州市金坛区华天宾馆举行。本次活动由常州市金坛区体育总会主办,常州市金坛区棋类协会承办,金坛区华天宾馆协办。

  来自马鞍山雨山区、滁州琅琊区、无锡锡山区、无锡宜兴市、镇江扬中市、 镇江丹阳市、镇江句容市、常州溧阳市、常州武进区、常州金坛区、嘉兴海宁市等11支中国象棋代表队参加了比赛。本次赛事精彩纷呈,来自苏浙皖地区业余顶级棋手近60人参加。

  经过两天七轮积分编排制的激烈角逐,常州市金坛区“金杭队”力压群雄,夺得团体冠军。获得团体第二至第五名的分别是:马鞍山雨山区、镇江丹阳市、无锡锡山区、无锡宜兴市。无锡锡山区队的姚神域获得个人冠军,武进区队的徐向海获得个人亚军,镇江丹阳市队的陈吉领、常州金坛金杭队的巢正圣、马鞍山雨山区队的张志刚、常州金坛区金杭队的张中华分获个人第三至第六名。

标签:常州市;镇江;常州
责编:吕翔
下一篇