公共体育广告.jpg
徐州市第二届“迈进新时代 幸福舞起来”广场舞大赛圆满落幕
2018-09-18 09:46:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为传播文明风尚,弘扬时代新风,推动徐州全民健身活动的开展,选拔优秀队伍参加10月份举行的“迈进新时代 幸福舞起来”江苏省广场舞大赛总决赛,9月15日,由徐州市委宣传部、徐州市文明办、徐州市文广新局、徐州市体育局、徐州市文联联合主办的徐州市第二届“迈进新时代幸福舞起来”广场舞大赛(决赛)在徐州市新城区大礼堂举行。

  徐州市各县(市)、区选拔出来的11支代表队经过规定曲目《迈进新时代》、推荐曲目及各地原创曲目一天3轮的激烈角逐,泉山区代表队、睢宁县代表队脱颖而出,荣获一等奖。

  为备战此次比赛,睢宁县举办了以“迈进新时代 幸福舞起来”为主题的镇(街道)广场舞选拔赛及选拔赛总决赛,县委宣传部、县文明办、县文广新体局的主要领导及相关负责人参与活动。此次睢宁县广场舞代表队取得的佳绩必将激励更多的人群参与广场舞健身,进一步推进睢宁“舞动乡村”活动的开展。

标签:徐州市;广场舞;新时代
责编:吕翔
下一篇