公共体育广告.jpg
溧阳小将在省运会、常州市运会表现亮眼
2018-09-14 15:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯  目前,江苏省第十九届运动会、常州市第十五届运动会各项比赛正进行得如火如荼,溧阳市运动员在比赛中奋力拼搏、勇往直前,在部份项目上取得优异成绩。

  四年一届的省运会是江苏省最重要的综合性体育赛事,是全省级别最高、规模最大、水平最高、竞争最激烈的体育盛会,也是对各市竞技体育的一次综合实力大检阅。据悉,江苏省第十九届运动会开幕式将于9月21日在扬州举行,按照惯例,部分项目的决赛已安排在开幕式前先期举行。溧阳市运动员组队代表常州参加了攀岩及男子手球比赛,均取得了优异成绩。据溧阳市文广体局相关负责人介绍,溧阳市优势项目射击、举重等项目将在开幕式后举行比赛,运动员正加紧训练,为省运会做足准备。

  常州市第十五届运动会由常州市人民政府主办,今年4至11月举行。本届常州市运会共设青少年部、高校部、中技部、职工部、农村部、老年人部、社会部7个部108项次比赛。溧阳市青少年运动员积极参战,参加了乒乓球、网球、游泳、举重、射击等一系列比赛项目,截至目前在青少年部共获得16.5块金牌。

  溧阳市文广体局相关负责人介绍,常州市运会下阶段任务主要是主要是游泳及田径比赛,将于10月中旬在常州市奥体中心体育馆比赛。田径比赛由西平小学、光华初中、光华高中组队参加,游泳比赛由外国语学校、实验初中组队参加。近期,溧阳市文广体局联合教育局对参赛运动员进行了赛前动员,鼓励他们加强科学训练,不断突破自我,提升水平,争取取得好成绩。

标签:溧阳市;常州市;江苏省
责编:徐鑫
下一篇