公共体育广告.jpg
省保龄球选拔排名赛在无锡宜兴落下帷幕
2018-09-13 10:50:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  9月9日,由江苏省保龄球运动协会主办的2018年江苏省保龄球选拔排名赛在宜兴市落下帷幕。

  比赛为期两天,共有12局,分两节完成。21名参赛选手(男11名、女10名)分别是今年江苏省保龄球锦标赛、保龄球精英赛中获得选拔总积分排名前十的男女选手,以及1名1993年1月1日后出生的精英赛中成绩较好的男运动员。此次排名赛后,男、女前六名选手将入选江苏省保龄球队,参加今年11月在广州举行的全国保龄球锦标赛。

  比赛中,无锡选手杨莉艳发挥出色,以较大优势获得了女子组冠军。这也是她在雅加达亚运会比赛结束后首次在宜参赛。活动中,无锡市领导询问了解了杨莉艳参加雅加达亚运会的相关情况,并鼓励她认真训练,提高水平,争取在11月份的全国保龄球比赛中取得好成绩,为宜兴和江苏保龄球运动争光。

标签:保龄球;江苏省;排名
责编:吕翔
下一篇