公共体育广告.jpg
无锡锡山区举行第四届运动会成年部拔河比赛
2018-09-13 10:50:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  9月8日上午,秋风飒爽,“万迪杯”锡山区第四届运动会成年部拔河比赛在厚桥实验小学开赛,现场有来自锡山区9个乡镇(街道)、教育系统、政法系统共21支队伍摩拳擦掌,一较高下。

  “预备,开始!随着裁判一声令下,参赛选手紧握长绳,憋足后劲与对方队伍开展一场激烈的力量拉据战。比赛过程中,参赛选手不仅享受了运动带来的健康和快乐,更展示了团队合作、积极向上、奋勇进取的精神风貌,进一步鼓舞了干劲,凝聚了合力。

  在整个比赛过程中,全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬“友谊第一、比赛第二”和“更高、更快、更强”的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,进一步增强锡山区广大干部职工的凝聚力和集体荣誉感。

标签:山区;比赛过程;参赛选手
责编:吕翔
下一篇