公共体育广告.jpg
南京溧水举办首届民营企业职工运动会
2018-09-13 10:47:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为庆祝改革开放40年,展现全区民营企业风采。9月8日,由溧水区委统战部、区工商联(总商会)、区体育局、区体育总会联合主办的溧水区“润锦杯”首届民营企业职工运动会在体育公园开幕。

  此次民营企业职工运动会比赛项目包括篮球、乒乓球、羽毛球、拔河、十人十一足、象棋、扑克共7个竞赛单元。吸引开发区、各镇街商会、相关行业商会800余人参加比赛。

  随着开场项目“十人十一足”的发令,本届运动会正式拉开战幕。800多名选手在7个大项中开展较量,在“更高、更快、更强”的体育精神感召下,队友间紧密配合,对手间你争我赶,不断在体育竞赛中培养工作默契和竞争精神。经过一天的激烈角逐,运动会圆满落幕,组委会为各项比赛的前三名进行了表彰,以赞扬他们在竞技场上的优异表现。

  此次运动会的成功举办,在全区掀起了新一轮健身热潮,激发了企业职工爱工作、爱运动、爱生活的热情,进一步增强各企业职工的凝聚力和向心力,促使大家以崭新的精神面貌投身到新一轮经济建设大潮中,为加快建设“强富美高”新溧水而努力奋斗。

标签:运动会;溧水;民营企业职工
责编:吕翔
下一篇