公共体育广告.jpg
动起来!全民健身日期间如皋活动连续不断
2018-08-09 12:49:00  来源:中国江苏网  作者:花志军  
1
听新闻

  如皋庆祝第十个“全民健日”、第十个“南通体育日”暨第二届康姿百德健身操大赛

  中国江苏网讯 8月8日晚7:30分,如皋市庆祝第十个“全民健日”暨第二届康姿百德健身操大赛在如城街道安定广场隆重举行,来自全市20个代表队的600多名选手参加了比赛,南通市老年体协主席刘井石、如皋市副市长张亚鸾等出席活动仪式。

  本届比赛由如皋市体育局、如皋市体育总会、如皋市老年体育文化协会联合承办,康姿百德企业协办。本届比赛项目为康姿百德健身操的第一节和第五节,比赛评判标准分为:服装的统一、操行的一致性、协调性及队伍中男女参赛队员的比例性。

  如皋市第十一届运动会暨选材运动会中小学生部羽毛球比赛

  8月9日上午,如皋市第十一届运动会暨选材运动会中小学生部羽毛球比赛在如皋市奥体中心羽毛球馆开赛,来自全市中小学近百名男女小选手报名参加了本次比赛。

  如皋市第十一届运动会暨选材运动会中小学生部羽毛球比赛由如皋市人民政府主办,如皋市教育局、如皋市体育局承办。比赛组别设:中学男子组、中学女子组;小学男子甲组、小学男子乙组、小学女子甲组和小学女子乙组六个组别;比赛项目分设:男子单打、女子单打和团体赛;竞赛办法:实行单淘汰制,每场比赛先达15分者为胜,3局2胜。若双方打成14平后,一方领先1分即算该局取胜。(通讯员 如皋体育局 花志军)

标签:如皋市;健身操;比赛
责编:吕翔
下一篇