公共体育广告.jpg
2018年南通市羽毛球俱乐部联赛在海安举办
2018-07-12 10:30:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月7日至8日,“国缘杯”2018年南通市羽毛球俱乐部联赛在海安市体育中心举办,来自南通市的10支代表队160人参加了比赛。

  这次比赛根据江苏省体育总会“魅力江苏最美体育”系列品牌赛事的“羽民同乐”的城市预选赛要求举办,比赛由南通市体育总会、南通市羽毛球运动协会主办,海安市总工会、海安市体育总会承办,海安市体育中心、海安市羽毛球运动协会、南通佳兆业体育文化有限公司、江苏动动体育文化有限公司协办,江苏沃洲置业有限公司赞助,由南通市羽协俱乐部团体会员组队参加。海安市的比赛之后,还将在如皋市、海门市、启东市举办分站赛,11月份举办总决赛。

  南通市羽毛球俱乐部联赛为团体比赛项目,由混合双打、男子第一双打、男子单打、女子双打、男子第二双打5场组成,第场比赛均采用31分制,一方先到16分时交换场地,先得31分者为获胜方。海安站的比赛,分两个阶段,历时2天,第一队段分组单循环,第二阶段采取单淘汰。经过两天比赛,南通市百E国际华威队、海安羽协队、郎酒蚂蚁力量羽球俱乐部队获得团体前三名,团体前8名的代表队均获得比赛成绩和奖品。

标签:南通市;羽毛球;比赛
责编:吕翔
下一篇