江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

“我要上省运”江苏沙钢集团第四届“职工足球联赛开幕

来源:中国江苏网  作者:李涛非  2018-04-16 11:53:00

  中国江苏网讯4月14日,由江苏沙钢集团有限公司、张家港市体育总会主办,江苏沙钢集团团委、张家港市足协承办的“我要上省运”2018年江苏沙钢集团第四届“沙钢杯”职工足球联赛在沙洲职业工学院体育场隆重开幕。张家港市人民政府办公室副主任阳曦,江苏沙钢集团副总裁、党委常务副书记、张家港市足协主席陈晓东等领导出席开幕式。陈晓东书记为比赛开球,沙钢(上海)商贸董事长沈谦参加活动。

  江苏沙钢集团副总裁、党委常务副书记、市足球协会主席陈晓东在比赛现场表示:本届沙钢杯职工足球联赛是积极贯彻落实十九大和“两会”精神的具体实践,更赢得了本单位职工的热烈响应。连续举办四年的职工足球联赛参赛队伍、人数逐年递增,整体水平不断提高,更对提升集团文化、促进员工凝聚力与向心力起到了积极的推动作用。未来,沙钢集团将继续落实“健康中国”国家战略,举办更多更好、贴近职工身边、内容丰富多彩的职工体育活动。”

  本届比赛共有来自沙钢集团各总(分)厂、车间、部门的10余支足球队,300余名运动员参加。联赛赛程将为期近一个月,分为小组赛、淘汰赛、名次赛三个阶段,各组优胜代表队出线后进行交叉淘汰赛,最终决出冠军。(通讯员张家港市体育局 李涛非)

标签:

责任编辑:吕翔