江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

徐州市手球训练基地授牌仪式在贾汪区举行

来源:江苏省体育局  作者:  2018-04-12 10:39:00

  4月10日,徐州市手球训练基地授牌仪式在贾汪区耿集办事处柳元小学隆重举行。徐州市体育局副调研员佟倞扬、竞训处处长章宏远、贾汪区文广新体局局长张景玉,副局长鹿永海、教育局副局长朱涛等出席此次仪式并授牌。

  仪式上,佟倞扬简要介绍了徐州市手球运动的发展情况,以及针对手球训练基地的指导计划;耿集办事处表示,当前,正在大力发展体育事业,将会积极配合区文广新体局发展手球运动项目;柳元小学表示将积极做好服务配套工作,让手球训练基地早日开花结果。

  徐州市手球训练基地在贾汪区耿集办事处柳元小学挂牌后,市体育局将向耿集办事处柳元小学提供优质训练服务,安排专业手球教练员对学校手球运动队的选拔、组建和日常训练进行科学指导,促进学校手球运动的快速发展,引领、带动贾汪区耿集办事处以手球为重点的竞技体育的快速发展。

标签:

责任编辑:吕翔