江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

洪泽区岔河镇工会举办趣味运动会

来源:江苏省体育局  作者:  2018-03-12 13:23:00

  为庆祝第108个国际劳动妇女节,丰富女职工文化生活,激发女职工投身到经济建设的工作热情中去。3月8日,淮安市洪泽区岔河镇工会举行了“展风采 助健康 促和谐”趣味运动会庆“三八”妇女劳动节,来自岔河镇各企业的21个代表队,400余名女职工参加了比赛。

  此次趣味运动比赛内容丰富多彩,活动项目有拔河、传水、跳绳、夹乒乓球、协同作战等趣味活动,吸引了来自不同岗位职工积极报名参加。在比赛现场,女职工们个个英姿飒爽、踊跃参与,美丽、矫健的身影在赛场中穿梭,快乐和幸福在笑声中传递。整个赛场既团结紧张,又趣味横生,充满了浓郁的节日气氛,大家在欢声笑语和奋力拼搏中提前度过了一个充实愉快、富有意义的节日。

  此次活动展示了女职工健康向上的、团结协作的精神风貌,激励妇女姐妹以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加强健的体魄投入到新时代中国特色社会主义建设的伟大实践中。

标签:

责任编辑:吕翔