江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

镇江市举行全国冬泳日—2018迎新年冬泳挑战赛

来源:中国江苏网  作者:杨丽荣  2018-01-02 16:38:00
1月1日,由镇江市冬泳协会举办的体育伴你行·全国冬泳日— 2018镇江市迎新年冬泳挑战赛在体育场游泳池举行。

  中国江苏网讯 1月1日 ,由镇江市冬泳协会举办的体育伴你行·全国冬泳日—2018镇江市迎新年冬泳挑战赛在体育场游泳池举行。冬泳爱好者们在刺骨的冰水中展开大面五星红旗,欢度元旦,祝福祖国繁荣强盛。本次比赛一共进行了1轮畅游表演和11轮挑战赛,来自镇江全市200名冬泳爱好者参赛。

  近年来,镇江市冬泳协会在市体育局和市体育总会的支持指导下,广泛开展冬泳活动,被市民政局评为4A级体育社会组织,有注册会员500多人,2017年协会成功换届,圆满举行了千人金山湖横渡活动、镇江市网络社会组织首届水上趣味运动会、镇江市冬游节等一系列赛事,并积极参与社会公益活动,为贯彻落实全民健身和全民健康国家战略做出了应有贡献。(通讯员镇江市体育局杨丽荣)

标签:镇江市;冬泳爱好者;冬泳协会;挑战赛;体育;中国江苏;游泳池;大面;五星红旗;体育场

责任编辑:徐鑫