江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

2017江都区5人制足球比赛圆满闭幕

来源:中国江苏网  作者:  2017-12-28 11:01:00

  中国江苏网讯 由扬州市江都区体育局和江都区足球协会主办的2017年江都区“滨江名苑杯”5人制足球比赛于12月26日在区龙川体育公园笼式足球场圆满闭幕,本次比赛从11月20日至12月26日历时36天,共计36场比赛,17支球队312名球员参赛,比赛采用杯赛制,先小组单循环积分赛,再交叉淘汰,最终决出冠军。

  本次比赛的主题是“健身友谊团结快乐”,参赛球员在赛场上充分展现了顽强拼搏、勇于进取、团结协作的精神,赛出了风格和水平,展示了自我价值。经过6轮的激烈角逐,最终假日足球队获得冠军,铭森足球队获得亚军,风云足球队获得季军,铭森队的Will获得最佳射手。至此,江都足协2017年赛事安排全部完成。

  2017年度江都足协共举办4项精品赛事:11人制区县足球比赛选拔赛;第二届“柔和双沟”杯5人制足球联赛;第二届“星歌汇”杯中年组5人制足球比赛;“滨江名苑杯”5人制足球比赛,累计52支队伍,1002人次参赛,277场球赛,贯穿全年。

  在区体育局指导下,江都足协精心组织,江都的足球氛围越来越好,参加踢球的人员越来越多,2017年共有18家俱乐部、球队在江都足协进行注册,注册球员达552人,每逢比赛日晚上笼式足球场灯火辉煌,观众如潮,影响强烈,带动了江都的足球氛围,推动了江都地区足球发展。

  2018年,江都足协将在江都区体育局的领导下,一如既往的开展足球运动,最大程度的满足了足球爱好者的健身需求,将全民健身运动推向高潮。(通讯员 江都体育局 陈红)

标签:

责任编辑:吕翔