江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

徐州市贾汪区协即将举办迎元旦环湖健步走活动

来源:江苏省体育局  作者:  2017-12-27 11:07:00

  为贯彻落实《全民健身条例》,推动全民健身事业的蓬勃开展,按照徐州市体育局、徐州市老龄委办公室、徐州老年人体育协会统一部署,将在2018年元旦举办徐州万名老年人健步走活动,贾汪区将作为分会场同步举办。

  目前报名工作已经完成,现已进入筹备阶段。本次活动将于2018年1月1日上午9:00开始,健步走路线设在美丽的督公湖环湖步道上。为了成功举办本次活动,贾汪区老年体协联合徐州市大洞山风景管理处为老年人提供了较为周密的安全保障,全体参加活动的老年人全部在群众文化活动中心集合,统一乘坐景区免费大巴前往督公湖景区,活动结束后统一乘车返回,免除了前往景区交通安全隐患的后顾之忧。

  近年来,贾汪区老年人体育健身活动蓬勃开展,通过各种平台,举办各类活动,不仅得到区委、区政府的关心和关怀,也不断地得到社会各界的关爱。通过一系列的活动,吸引了更多的老年人加入到了健身行列,使老年健身队伍成为了我区健身队伍的主力军,也是我区全民健身工作中的一道风景线,为我区全民健身工作的开展做出了积极贡献。

标签:

责任编辑:吕翔