江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

亚足联考察团来常 巅峰对决倒计时

来源:江苏省体育局  作者:  2017-12-21 10:30:00

  2017年12月19日下午,为确保亚足联u23锦标赛顺利进行,亚足联考察团一行11人来到常熟赛区进行考察和指导。常熟市体育局副局长余阳及相关负责人接待了专家一行。

  本次考察主要内容为检查亚足联10月考察后跟进报告中提出的问题和整改意见。考察团一行到常后,对体育中心赛场和两块训练场地进行了实地考察,亚足联考察团在考察的过程中对常熟赛区的准备工作表示认同和赞许,在一些细节上提出了新的要求和整改意见。

  2018年1月9日至27日,常州市、江阴市、常熟市和昆山市将代表中国承办2018亚足联U23锦标赛。2018年亚足联锦标赛被认为是亚洲杯决赛的缩小版,面对如此高规格赛事的承办压力,常熟赛区将竭尽全力,在有关赛事服务及赛事呈现等各个方面,按照亚足联的相关要求,力争做到最好。

标签:

责任编辑:吕翔