江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

与孩子们共度亲子时光

来源:江苏省体育局  作者:  2017-12-20 09:31:00

  16日在市民健身中心篮球馆举行了苏州市青少年篮球公益讲座暨篮球亲子嘉年华活动,由培训班的学员和家长共同参加。

  活动由篮球公益讲座和亲子活动两部分组成,讲座中对于篮球知识,青少年学习篮球的好处和注意事项等进行了详细的讲解。讲座结束后嘉年华正式开始,学员们为家长进行了一分钟投篮等技术表演,展现自己在培训班学到的篮球知识,并且邀请家长参加3对3亲子比赛。现场气氛十分活跃,家长们对本次活动的形式内容赞不绝口,同时也享受到了难得的亲子时光。

  苏州市青少年德才培训基地是苏州市市民健身中心承办,由市体育局、教育局合作开展的体教结合的培训基地,意在将体育锻炼与教育培训相结合,开创“体教”融合之路,经过三年的发展,已经取得了一定的成绩。本次嘉年华也是2017德才公益性活动的一个重要组成部分。


标签:

责任编辑:吕翔