江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

睢宁县第一届全民健身运动会圆满落幕

来源:江苏省体育局  作者:  2017-12-20 09:30:00

  12月15日下午3时,睢宁县第一届全民健身运动会闭幕式在体育中心体育馆正式开始。闭幕式上,文广新体局局长孙景宣读了县委办公室、县政府办公室《关于表彰第一届全民健身运动会先进集体和先进个人的通知》。副县长李克武、县总工会主席鲍爱梅、县教育局局长彭燕分别为获得优秀组织奖、体育道德风尚奖和优秀运动员奖的代表队(运动员)颁奖。

  颁奖仪式后进行了 “校园五进”文体展演,精彩的演出展示了近年来睢宁校园文化和体育建设的丰硕成果。第一届全民健身运动会作为睢宁县社会影响最广泛的综合性群众性体育盛会已经落下帷幕,本次运动会既是对睢宁体育工作和运动水平的一次大检阅,也是对全县各领域建设成就的一次集中展示。我们要以习近平总书记在党的十九大报告者提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的要求为目的,以此次运动会的圆满结束为起点,努力把睢宁体育事业提高到一个新的水平,为建设全面小康作出贡献。


标签:

责任编辑:吕翔