江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

阜宁县举办2017教育系统教职工男子篮球赛

来源:中国江苏网  作者:徐鑫 陈大庆  2017-12-14 18:20:00
12月2日上午,阜宁县教育系统职工男子篮球赛在阜宁体育馆拉开帷幕。

  中国江苏网讯(徐鑫 通讯员陈大庆) 12月2日上午,阜宁县教育系统职工男子篮球赛在阜宁体育馆拉开帷幕。县教育局副局长、体育局长羊昌军、体卫艺科科长黄伟出席开幕仪式。本次篮球赛共有29个代表队参赛,盛况空前。

  随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的气氛。赛场上有半百的沙场老将,也有刚入教坛的球场新兵。运动健儿们奋勇拼搏,穿插跑动,运球突破、妙传、得分……猛烈的进攻,顽强的防守,用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,对团队精神的追求。经过激烈的角逐,驻城组前三名获奖单位:第一名:实小北城区代表队,第二名:实小南城区代表队,第三名:明达初中;镇区组前八名获奖单位:第一名:古河小学,第二名:罗桥小学,第三名:芦蒲小学。

标签:阜宁县;男子篮球赛;教育系统;开幕仪式;体育局长;中国江苏;教育局;小学;球场;城区代表队

责任编辑:徐鑫