江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

张家港举办建县(市)五十五周年足球友谊赛

来源:中国江苏网  作者:徐鑫 李涛非  2017-12-12 17:00:00
12月9日,由张家港市体育总会、张家港市足球协会等共同主办的“张家港建县(市)五十五周年足球友谊赛”在张家港中等专业学校举行。

  中国江苏网讯(徐鑫  通讯员李涛非) 12月9日,由张家港市体育总会、张家港市足球协会等共同主办的“张家港建县(市)五十五周年足球友谊赛”在张家港中等专业学校举行。张家港市人民政府副市长、市足球协会名誉主席赵建明出席活动。

  江苏沙钢集团副总裁、党委常务副书记、市足协主席陈晓东在活动现场表示:“沙洲的崛起,张家港的辉煌。1962年,沙洲县正式成立。55年来今昔巨变,港城人民用“团结拼搏、负重奋进、自加压力、敢于争先”的张家港精神定格出了一座现代城市的文明和美丽,绽放出了一种拼搏奋进的核心价值光芒,托举起了一条城市发展的未来之路。市足球协会举办本次活动,就是希望在全国上下深入学习贯彻落实党的十九大精神之际,通过足球的方式迎接新时代、践行新思想、实现新作为,真正贯彻落实十九大精神,奋力推进港城足球事业再上新台阶。”

  活动过程中,市足球协会会长足球队与保税科技足球队进行了友好交流比赛。

  张家港市人民政府办公室副主任阳曦,江苏沙钢集团副总裁、党委常务副书记、市足协主席陈晓东,张家港保税区规划建设局局长、市足协第一副主席张宇洲,市体育局副局长、市足协常务副主席李峰,冶金工业园党政办主任,市足协副主席许海峰等参加活动。

标签:张家港;足球协会;中等专业学校;足协主席;足球友谊赛;陈晓东;体育局;名誉主席;中国江苏;沙钢

责任编辑:徐鑫