江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

扬州江都区举办乒乓球友谊赛

来源:中国江苏网  作者:陈红  2017-12-06 16:48:00
12月2日, 2017鼎源乒乓球俱乐部乒乓球友谊赛落幕。佘刚获得男单桂冠。他们分别来自不同的部门和单位,大家本着“运动、健身、愉悦”的理念,充分享受乒乓球运动带来的快乐。

  中国江苏网讯 12月2日,2017鼎源乒乓球俱乐部乒乓球友谊赛落幕。蔡宝林,朱敏获得男女混双第一;男双第一则被邵正勇,濮国祥摘得;佘刚获得男单桂冠。

  据了解,鼎源乒乓球俱乐部是刚成立的一个社会团体性组织,有会员30多名。目前,全区已有近20个社会团体性乒乓球俱乐部,拥有乒乓球爱好者600多人。他们分别来自不同的部门和单位,大家本着“运动、健身、愉悦”的理念,充分享受乒乓球运动带来的快乐。(通讯员扬州市江都区体育局陈红)

标签:乒乓球俱乐部;乒乓球;乒乓球友谊赛;中国江苏;混双;男单;男双;社会团体;乒乓球爱好者;桂冠

责任编辑:徐鑫