江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

淮安市淮安区举办社区行系列掼蛋精英赛

来源:江苏省体育局  作者:  2017-12-05 09:22:00

  3日下午,淮安区金地商业广场健身大厅内,百余掼蛋爱好者齐聚一堂参加"银谷财富杯"社区行系列掼蛋精英赛。

  本次比赛由淮安区掼蛋协会、银谷财富淮安第四分公司共同主办,淮安区河下社区、淮安区金地商业广场协办。参加比赛的选手均是淮安区河下社区和淮安区金地商业广场掼蛋高手。

  据淮安区掼蛋协会负责人介绍,本次比赛是首次与社区联手,以在社区进一步普及国家版掼蛋竞赛规则,进一步提升社区掼蛋水平,为社区开展健身活动造势,以吸引更多的群众参与,用积极健康的文化体育活动丰富人们业余文化生活。本次比赛是社区行系列掼蛋精英赛第一站,今后将陆续轮转到各社区开展比赛,让掼蛋在社区全面开花,不断打造淮安区掼蛋品牌。

  本次比赛由具有10年品牌历史的银谷财富资助。

标签:

责任编辑:吕翔