江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

盐都藉运动员乐彩悦获全运会公路自行车女子个人计时赛金牌

来源:中国江苏网  作者:周健  2017-09-12 15:44:00
近日记者获悉,在第十三届全运会公路自行车女子个人计时赛中,盐都藉运动员乐彩悦获得金牌。

  中国江苏网讯 近日记者获悉,在第十三届全运会公路自行车女子个人计时赛中,盐都藉运动员乐彩悦获得金牌。乐彩悦是盐都区尚庄镇荣昌村人,9月6日在第十三届全运会上以领先第二名选手32秒239的巨大优势夺冠,这是她在本届全运会上夺得的第二枚金牌,另一枚金牌是8月31日举行的场地自行车女子团体4公里追逐赛中,她与队友合作获得一枚金牌。

  据悉,乐彩悦在盐都区尚庄初级中学读书时,被盐都体校招录,15岁进入盐城体校,2014年进入江苏队2个多月,随后进入山西队至今。(通讯员盐都区体育局周健)

标签:金牌;全运会;盐都区;公路自行车女子个人计时赛;场地自行车女子;中国江苏;尚庄镇;体校;队友;江苏队

责任编辑:徐鑫