江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

灌云县选手“马自骑”认证赛获佳绩

来源:中国江苏网  作者:庄士举  2017-05-02 18:06:00
近日,平原林海2017宿迁马拉松自行车210KM骑行大会暨第11届“马自骑”资格赛举行。

  中国江苏网讯 近日,平原林海2017宿迁马拉松自行车210KM骑行大会暨第11届“马自骑”资格赛举行。灌云县报名参赛的两组六名选手全部完成比赛,由陈勇、郭守军、霍金凤组成的第一组选手获得团体第五名,这是该县业余自行车选手在该项赛事中获得的最好成绩。

  本次比赛沿途经过京杭大运河、古黄河等景点,吸引了全国各地600多名自行车运动爱好者以及十余名国际友人参加。

  “马自骑”是马拉松自行车骑行大会的简称,已连续举办十年。“马自骑”来源于马拉松42.195公里的启发,骑行全程为马拉松距离的10倍即421.95公里,要求在24小时之内完赛。宿迁泗阳站是“马自骑”总赛的资格赛,骑行距离为半程即210.975公里,选手在12小时内完赛,可获得参加今年第11届“马自骑”总赛的资格。(通讯员灌云县文广体局庄士举)

标签:马拉松;灌云县;资格赛;选手;自行车选手;中国江苏;守军;林海;马自骑;大会

责任编辑:徐鑫