江苏公共体育服务 > 竞赛天地 > 正文

江苏省健美健身锦标赛、亚洲杯铁人三项赛将在泰州举办

来源:泰州市体育局  作者:  2017-04-01 16:46:00
江苏省健美健身锦标赛、亚洲杯铁人三项赛分别于5月10日和6月3日在泰州开赛。本土选手的相关报名工作已经展开,爱美人士、健身达人,只要身体健康,都可报名参与。

  江苏省健美健身锦标赛、亚洲杯铁人三项赛分别于5月10日和6月3日在泰州市开赛。本土选手的相关报名工作已经展开,爱美人士、健身达人,只要身体健康,都可报名参与。

  省健美健身赛邀请您参加

  5月10日至14日,2017年江苏省健美健身锦标赛将于泰州市锦泰宾馆举行。本届比赛由江苏省社会体育管理中心和健美运动协会主办,市健身健美运动协会承办。比赛面向我省18周岁(1999年1月1日前出生)以上成人,允许在苏外籍运动员(签证有效期不得早于2017年12月31日)参赛。

  比赛设健美和健身两项。健美项目设男子古典、男子传统、女子健体、男子元老和男子健美全场冠军等组别,分别按照身高、体重和年龄分级。

  健身项目分设男子健体和女子比基尼两项,分别按照身高分组。

  即日至4月23日接受报名,单位和个人可在规定时间将传真和电子版名单发送至省社会体育管理中心和泰州市健身健美运动协会。

  咨询电话:省社会体育管理中心:025-51889551, 13776620674,联系人:王珅, 邮箱:191359803@qq.com。泰州市健身健美运动协会联系人:缪亮,电话:13739100306,传真:0523-86889287,邮箱:16159434@qq.com。

  泰铁赛本土铁人预报名

  6月3至4日,2017年亚洲杯铁人三项赛将在天德湖公园开赛,比赛设全程、半程和体验组。

  市铁三协会秘书长张根富介绍,铁三运动是勇敢者的游戏,风险和乐趣并存,对参赛者身体素质要求较高。参赛者须熟练掌握游泳、自行车和越野长跑三项技能,还要有长期锻炼的基础。

  凡是有意参加本届泰铁的本土选手,可先报名参加集训,协会将邀请专业教练员进行指导。在报名人员进行统一体检,购买过意外伤害保险,完成各项训练考核后,再报名泰铁赛。

  想尝试铁三运动的市民可关注并登录陆“泰州市铁人三项运动协会”微信群,申请报名。

标签:健美运动协会;泰铁赛;报名;健美健身;江苏省;健身;泰州市;铁人三项赛;亚洲杯;社会体育

责任编辑:徐鑫