江苏公共体育服务 > 焦点图
全运会柔道赛场再获一金三铜
2017-08-10 18:25:00

  中国江苏网讯(记者 金梦) 8月10日,第十三届全运会柔道赛场再次传来捷报,我省女子柔道选手张浙慧在-78公斤级比赛中战胜山东选手获得冠军,她的队友张凯丽则获得该级别铜牌。至此,为期9天的十三届全运会柔道决赛落下帷幕,江苏柔道项目收获了3金3铜,创造了江苏柔道参加全运会以来的最好成绩。

  全运会柔道比赛开始以来,江苏选手连创佳绩,先是男子柔道选手陈训钊和21岁小将吴志强分别在男子柔道-90公斤级、-66公斤级获得两枚金牌。接着张波获得男子—100公斤级铜牌,沈姝鸿获得男子+100公斤级铜牌。加上今天获得的金牌,江苏柔道在本届全运会比赛中一共获得3金3铜,创造了江苏柔道参加全运会以来的最好成绩。

  算上此前花样游泳集体组合金牌、网球男子团体金牌,江苏体育代表团在竞技体育项目中共获得5枚金牌、2枚银牌、4枚铜牌,截至记者发稿时为止,江苏代表团在金牌榜上暂列第二位!

  另外,在此前结束的全运会群众组第一阶段的比赛中,江苏全运代表团获得了3金、6银、9铜的不俗战绩。

来源:中国江苏网   作者:金梦   编辑:金梦