江苏公共体育服务 > 焦点图
泰兴体育公园
2017-06-09 16:53:00

  泰兴市羌溪河城市公园(在建)

  羌溪河城市公园项目位于羌溪河西侧,南接澄江路,北靠文昌路,占地面积约13.5万方,设计绿地率为75%,3打造湿地花海科普区,体育健身区,儿童冒险乐园,文化休闲区探索娱乐区五大主题景区,同时突出春,夏,秋,冬四季景观场景,让前来游玩的市民在每个季节都有不同的视觉感受。

  根据公园景观设计,湿地花海科普区将突出生态主题,打造休闲木屋,听风盒,木栈道,亲水木平台等设施,并设置植物知识科普牌。体育健身区将打造多功能起跑站,200米黄金跑道和地形交错的休闲广场以及2个羽毛球场,2个篮球场,1个网球场,为市民提供运动健身场所。儿童冒险乐园将建设婴儿攀爬山丘,婴儿秋千以及摇摇乐,时空穿梭隧道和趣味沙坑等设施,让不同年龄层次的市民在园内都能享受到运动的乐趣。

来源:中国江苏网   编辑:徐鑫