江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

2018年苏州市广场健身舞骨干培训活动(张家港站)隆重举行

来源:江苏省体育局  作者:李涛非  2018-04-12 15:47:00

  中国江苏网讯 4月11日,2018年苏州市广场健身舞骨干培训活动(张家港站)在张家港市城中老年综合健身基地举行,本站培训是苏州市广场健身舞运动协会今年开展的全市培训工作的首站,年内将陆续在各市县和市区举行。苏州市广场健身舞运动协会秘书长张达人,张家港市体育局主任科员李劲,张家港市广场健身舞协会会长黄波等领导出席培训仪式。培训活动得到了张家港市体育局、体育总会、老年体协和广场舞协会的的大力支持,吸引了张家港市各镇(区)的130余名广场健身舞骨干踊跃参加。

  张家港市体育局主任科员李劲在致辞时表示:今年3月,张家港市获评为“江苏省广场健身舞活动示范市”。本次培训班在张家港市举行,是苏州市各位领导对我们的信任,也是对我们过去工作的肯定,更为我们提供了一次难得的机遇。我们相信,本次活动的举办,对提升张家港市广场健身舞整体水平,对促进全市广场健身舞运动深入开展,都将起到极大的推动作用。


  本次培训苏州市广场健身舞运动协会专门选派了协会副秘书长李小和女士等三位广场健身舞资深专家担任授课讲师。培训期间,培训老师认真讲解示范了国家体育总局推出的广场健身舞规定套路《最美的中国》,该首曲目也将是今年举行的第十九届江苏省运动会群众体育项目广场舞比赛中老年组的比赛曲目,对学员们提出的学习疑问予以了认真解答,对学员动作进行了规范和纠正,与学员们进行了有效互动,培训活动得到了学员们的一致好评。(通讯员 张家港市体育局李涛非)


标签:

责任编辑:吕翔