江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

2018年第九届环高邮湖自行车赛——大众体验骑行活动公告

来源:江苏省体育局  作者:  2018-04-11 10:31:00

  2018中国梦梦之蓝杯第九届环高邮湖自行车赛将于5月13日举办,主会场设在高邮镇国寺广场,为弘扬自行车运动文化,深入宣传高邮全域旅游相约高邮主题活动,让更多的高邮人走近高邮湖,亲近高邮湖。本次赛事活动同时组织大众体验骑行活动。

  现就大众体验骑行公告如下:

  (一)报名人数及要求。报名人数设定200人。凡年满18周岁,65周岁以下,不限车型(二八大扛都可以),在高邮工作、生活的,热爱自行车运动的人均可报名。

  (二)报名时间及地点。从即日至5月10日,或报名额满截止。报名地址:高邮市自行车运动协会(通湖路106-8号,高邮市捷安特自行车专卖店)。

  (三)报名需知。报名时请携带身份证,现场填写身份信息,缴纳意外伤害保险费10元(赛事组委会统一购买当天的《人身意外伤害险》一份,医疗保额为1万元),领取《报名卡》,报名成功。

  (四)骑行出发安排。骑行车辆不限,5月13日上午6时30分前,随身携带《报名卡》到高邮市镇国寺广场,在体验组检录处检录,服从工作人员引导,集中出发。

  (五)骑行路线。从镇国寺向南骑行,沿湖堤至漫水公路“湖上花海”景区,向北至“天壁亭”折返回镇国寺,全程26公里。赛事组织方在“湖上花海”景区为选手《报名卡》加盖纪念章,现场可提供自行车修理免费服务。

  (六)纪念奖品领取。选手需在上午11时前返回镇国寺广场,出示《报名卡》及身份证,领取纪念奖品一份。超过11时的不再发放纪念奖品。时间宽裕的选手,建议不必追求速度,沿途观赏湖上风光,但是一定要注意安全。

标签:

责任编辑:吕翔