江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

沭阳县举行自行车运动协会五周年庆典暨首届职工环城骑行活动

来源:中国江苏网  作者:孙景丽  2018-01-02 16:42:00
2018年1月1日,沭阳县举行自行车运动协会五周年庆典暨首届职工环城骑行活动。本次比赛由沭阳县总工会、县广播电视台、县交巡警大队、县体育总会主办,沭阳县自行车运动协会承办。

  中国江苏网讯 2018年1月1日,沭阳县举行自行车运动协会五周年庆典暨首届职工环城骑行活动。本次活动在沭阳体育中心举行,吸引了300余人参加。各位选手以昂扬的斗志、健康的体魄和饱满的热情,迎接2018年的到来,充分展现了花乡儿女团结向上、奋勇争先的风貌和魄力。

  本次比赛由沭阳县总工会、县广播电视台、县交巡警大队、县体育总会主办,沭阳县自行车运动协会承办。(通讯员沭阳县体育局孙景丽)

标签:沭阳县;体育中心;花乡;自行车运动协会;体魄;魄力;斗志;庆典;体育局;儿女

责任编辑:徐鑫