江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

沭阳县举行2018年迎元旦万人长跑活动

来源:中国江苏网  作者:孙景丽  2018-01-02 16:31:00
2017年12月29日,在元旦佳节即将来临之际,沭阳县举行2018年迎元旦万人长跑活动,喜迎新一年的到来。

  中国江苏网讯 2017年12月29日,在元旦佳节即将来临之际,沭阳县举行2018年迎元旦万人长跑活动,喜迎新一年的到来。在卞建军、彭伟、刘瑞春、丁晓平等县领导的带领下,来自各乡镇场(街道)、县直各单位的广大健身爱好者参加了本次长跑活动。长跑队伍从县行政中心南门出发,途经苏州路、永康路、迎宾大道、台州路,绕行两圈,最终抵达县行政中心南门,全程长5.3千米。在长跑队伍中,来自不同岗位的广大体育爱好者,以铿锵有力的口号,坚定豪迈的步伐,展现着沭阳儿女团结向上、争优争先的勇气和魄力。

  本次长跑线路设两个终点,第一终点为府苑路与台州路路口,第二个终点为县行政中心南门。本次活动的主题是:大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,激励全县人民以更加坚强的体魄、更加昂扬的精神为沭阳的发展而努力。(通讯员沭阳县体育局孙景丽)

标签:南门;长跑队伍;沭阳县;台州;健身爱好者;体育爱好者;县直各单位;万人长跑;元旦佳节;中国江苏

责任编辑:徐鑫