江苏公共体育服务 > 活动风景线 > 正文

第十九届省运会筹委会督查仪征办赛筹备工作

来源:江苏省体育局  作者:  2017-12-01 10:35:00

  11月29日,第十九届省运会筹委会竞赛部来仪征市督查省运会办赛筹备工作。督查组一行四人,由扬州市体育局副局长张荣带队,筹委会竞赛部有关工作人员,仪征市体育、城建部门负责人陪同。

  督查组先后到仪征枣林湾、滨江新城等地,实地查看了青马车寨山地自行赛道、体育综合馆、游泳馆、棒垒球场的施工进展情况。在随后召开的汇报会上,仪征市汇报介绍了2018年第十九届省运会办赛筹备工作情况。

  第十九届省运会筹委会竞赛部负责人、扬州市体育局副局长张荣表示,2018年,仪征将负责承办第十九届省运会棒球、垒球、自行车、跆拳道四个项目,是办赛任务最重的县市区之一。仪征市政府高度重视办赛工作,体育、城建等部门协同推进,目前各项筹备工作是卓有成效的,尤其是东区新体育中心建成后将成为仪征市的新地标,借助省运会的契机,城市面貌不仅大有改观,老百姓也因此带来了实惠。

  下一步,希望仪征市继续加强对筹备工作的协调统筹,按照序时做好场馆的项目建设、运营测试以及后勤保障等各项工作,妥善解决筹备工作的实际困难和问题,确保明年省运会比赛的顺利举办。

标签:

责任编辑:吕翔